您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利濠博国际APP】山东省平安专项督导组一行到宁津濠博国际APP检查指导工作

公布时间: 2021-06-09

  近日,山东省平安专项督导组一行到宁津众兴濠博国际APP有限公司(以下简称“宁津濠博国际APP”)检查指导平安生产工作,县安监局、水利局、宁津濠博国际APP等相关单位卖力人全程陪同。

   

  督导组一行听取了宁津濠博国际APP卖力人的汇报,查阅了平安生产方面相关档案资料,并来到作业一线进行现场检查。督导组一行对宁津濠博国际APP平安工作给予充分肯定。督导组指出,平安生产“重在预防,贵在落实”,宁津濠博国际APP要继续统一思想,鼓足干劲,认真进行隐患自查,确保将各项隐患消灭在萌芽状态,包管平安优质供水,努力推动平安供水工作再上新台阶。

  未来,宁津濠博国际APP将继续时刻绷紧平安生产这根弦,认真抓好平安生产工作,全面推进公司平安濠博国际APP,为濠博国际APP公司的快速濠博国际APP作出更大贡献!(王悦 供稿)