您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利濠博国际APP】平阴濠博国际APP第二污水处理厂工程环境影响报告书顺利通过专家评审

公布时间: 2021-06-08

  6月4日,济南市生态环境局平阴分局在平阴濠博国际APP召开《平阴濠博国际APP濠博国际APP有限公司平阴县第二污水处理厂工程环境影响报告书》专家评审会。山东省环境维护科学研究设计院有限公司、济南市环境维护监测中心站、山东师范大学及山东嘉豪环保工程有限公司的多位专家组成专家组,评价单位、监测单位及平阴濠博国际APP相关卖力人加入会议。

  专家组一行首先现场踏勘了平阴濠博国际APP二厂项目现场及周边环境,随后召开评审会,听取二厂卖力人介绍项目概况及评价单位汇报报告书主要内容,详细查看项目相关资料,并认真进行审议及讨论。

  专家组经质询、论证后认为,报告书环境概况及工程剖析基本清楚,评价品级、范畴、因子确定适当,预测及评价办法总体契合导则要求,污染防治步伐总体可行,评价结论总体可信,一致同意平阴濠博国际APP二厂工程环境影响报告书通过评审。

  平阴县第二污水处理厂于2015年建设,设计处理规模2万m3/日,采用了先进的污水处理工艺,抵达了地表准IV类水排放规范,建成后极大地改善了周围水体环境,对治理水污染,维护外地流域水质和生态平衡具有十分重要的作用。(刘飞 赵礼娜 供稿)