您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【水利濠博国际APP】规范业务操作流程 加快财务职能转型

——水利濠博国际APP濠博国际APP举办财务共享全业务流程操作培训会议

公布时间: 2021-06-07

  为进一步规范财务共享业务操作流程,加快推进财务共享全业务流程上线进度,6月4日,山东水利濠博国际APP濠博国际APP有限公司(以下简称“水利濠博国际APP”)财务部举办财务共享全业务流程上线操作培训会议,财务部全体员工、各权属公司财务及业务人员共计100余人平辨别通过现场和视频加入会议。

  本次培训由濠博国际APP本部财务部员工主讲,紧紧围绕用度报销及个人借款类前期问题汇总及解决办法和财务共享全业务各模块上线操作要点两局部内容开展,不但对前期已上线运行的用度报销类及个人借款类业务票据填报保存的问题、稽核要点及核心影像附件等进行细致的讲解,还针对即将上线实施的全业务的各个流程等进行了现场操作和演示。

  此次对财务共享业务的系统性讲解和操作,及时解决了财务共享业务过程中保存的问题,将有效提升业务票据的流转效率和业务处理进度,为水利濠博国际APP濠博国际APP及各权属公司全业务流程顺利上线实施打下坚实基础。(李新明 供稿)