您目今位置: 首页>>新闻中心>>项目动态

【濠博国际APP公用】国发公司召开“抓管理、树形象”客服专题会议

公布时间: 2021-06-04

  为进一步加强客服管理,提高效劳水平,树立良好窗口形象,6月2日,双都会国发热电有限责任公司召开“抓管理、树形象”客服专题会议。公司董事长郭凯、副总经理徐长春、综合部、客服部相关人员加入会议。

  会上,徐长春宣读了客服人员调解情况,强调了客服工作的重要性,要进一步加强步队建设,完善制度建立,明确职责要求,提升效劳规范和质量,进一步推进工作落实。并结合公司实际提出三点要求,一是要加强供热效劳规范化建设。以便民便捷、专业高效为规范,学习借鉴行业先进做法,对各项效劳管理制度进行修改、增补和完善,并站在用户的角度,对缴费、报停、报修三大效劳流程及相关规定进行再优化,让用户看起来明明白白、办起来简简单单。二是要规矩效劳态度。大力濠博国际APP “全员效劳用户”理念,选拔素质高、业务强的工作人员到收费效劳窗口工作。别的客服效劳人员要带动热心接待来访,耐心解答问题,虚心接受意见,妥善解决用户诉求,让客服成为用户诉求的“终点站”。三是要加大催缴清欠热辛苦度。依照催缴欠费计划要求,接纳电话催缴、上门催缴、粘贴缴费通知单等多种方法做好业户欠费催缴工作,确保收缴率抵达95%以上,过失率为零。

  最后,郭凯强调此次充分客服力量旨在提高客服部重要性,客服作为窗口单位,代表了公司的国企形象,要从言行举止、仪容仪表细微之处入手,提升工作效率,濠博国际APP工作方法、办法,并要做好常态化疫情防控工作,继续提升客户满意度,努力打造客服优秀班组,争创优质客服首位度。

  创优效劳是检验客服工作作风、能力、水平的大考场,只有进行时,没有完成时。下一步客服工作将继续围绕公司安排要求,牢记民生热力的效劳理念,树牢“窗口意识”,主动跟进效劳、全面升级效劳,努力以过硬的作风和高效的效劳提升濠博国际APP基层影响力。(高权 供稿)