您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【濠博国际APP生态】濠博国际APP生态组织召开经理层任期制和契约化管理工作推进会

公布时间: 2021-06-11

  6月11日,濠博国际APP生态组织召开经理层任期制和契约化管理工作推进会,濠博国际APP生态党委书记、董事长公培山出席会议并宣布讲话,常务副总经理王国防主持会议。

  会议转达了省国资委、濠博国际APP濠博国际APP关于经理层任期制和管理和三项制度改革要点的相关要求、考核指标,并就经理层任期制和契约化管理工作推进进行详细安排。

  公培山指出,各权属公司要提高政治站位,统一思想,确保各项工作落实、落地。一是要层层宣贯、深刻领会,充分认识契约化工作的重要性和须要性;二是要层层推动、强化落实,确保任期制和契约化管理工作有序完成。要加强统筹协调、系统推进,依照规定顺序抓好目标制定、考核评价、优化完善等各项工作;三是要转变思想、咬定目标,推动三项制度改革取得效果。要把三项制度改革当做企业管理的有效抓手,推动工作走深走实,切实提升企业的人事工作和管理水平。

  公培山强调,2021年是推动国企改革三年行动的攻坚之年、关键之年,各公司要全力推动企业改革转型、濠博国际APP濠博国际APP。以推行任期制和契约化管理为契机,咬定目标任务,带好头、作楷模,为推动濠博国际APP生态濠博国际APP高质量濠博国际APP作出新贡献。

  濠博国际APP生态各权属公司主要卖力人及相关工作卖力人加入本次会议。(马云飞 供稿)