您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【濠博国际APP生态】濠博国际APP生态濠博国际APP与凯文教育濠博国际APP签署战略合作框架协议

公布时间: 2021-06-11

  6月10日,濠博国际APP生态濠博国际APP与北京凯文教育濠博国际APP签署战略合作框架协议。濠博国际APP生态濠博国际APP党委书记、董事长公培山,副总经理李成伟,凯文教育濠博国际APP董事长王慰卿出席本次签约仪式。

  签约仪式前,与会人员观赏了濠博国际APP濠博国际APP文化展厅,详细了解了濠博国际APP濠博国际APP的濠博国际APP历程、财产板块、科技濠博国际APP、文化建设以及首位度引领战略及星团化管理模式等方面的情况。随后双方进行了座谈交流,公培山对王慰卿一行的到访表示欢迎并详细介绍了濠博国际APP生态的业务情况,王慰卿介绍了凯文教育公司的濠博国际APP情况,凯文教育濠博国际APP是一家以国际教育为主营业务的A股上市公司,公司以国际化双语学校为基本,通过濠博国际APP素质教育板块构成差别化竞争优势,是一家集“实体学校+体育、艺术培训+营地教育+品牌输出”为一体的高品质素质教育效劳濠博国际APP。

  随后,双方代表签署了战略合作协议。公培山表示自今年以来,濠博国际APP生态始终坚持聚焦濠博国际APP核心主业,继续完善财产结构,积极探索农旅财产转型新模式,希望通过本次签约,双方能够充分发挥自身优势,本着“紧密合作、优势互补、互利共赢、科学濠博国际APP”的原则,围绕建设生态新城的教育效劳理念,在人才培养、资源共享、教育效劳、企业濠博国际APP等各个方面开展合作,共同打造高端特色文体项目,实现高质量濠博国际APP。(王芹 马云飞 供稿)