您目今位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

濠博国际APP农投、濠博国际APP浩海联合举办权属企业推行经理层成员任期制和契约化管理专题培训暨发动会议

公布时间: 2021-06-10

  6月9日,濠博国际APP农业投资有限公司、濠博国际APP浩海濠博国际APP有限公司联合举办权属企业推行经理层成员任期制和契约化管理视频专题培训暨发动会议。会议由濠博国际APP浩海党支部副书记李维田主持,濠博国际APP农投、濠博国际APP浩海局部领导班子成员、相关职能部分,权属公司领导班子成员共计110余人加入会议。

  会议首先由濠博国际APP浩海党支部副书记李维田作发动讲话。随后濠博国际APP农投总经理助理马艳艳,率领巨匠转达学习了省国资委、濠博国际APP濠博国际APP关于推行经理层成员任期制和契约化管理相关会议文件精神,并对权属企业推行经理层成员任期制和契约化管理工作进行了安排安排;会议邀请人力资源管理资深专家陈伟对如何做好经理层成员任期制和契约化管理进行了专题领导。

  会议指出:推行经理层成员任期制和契约化管理是深入贯彻落实国企改革三年行动的重要举措,是落实中央、省委省府、省国资委关于深化国资国企改革的必定要求,是激发企业内生活力动力的有力抓手,对进一步提升国有企业运行效率,增进高质量濠博国际APP意义重大。

  会议强调:一是要统一思想认识,提高政治站位,切实增强推进经理层成员任期制和契约化管理的使命感和紧迫感;二是要明确目标任务,科学设定指标,强力推进经理层成员任期制和契约化管理工作;三是要落实责任主体,强化工作指导,高规范完成经理层成员任期制和契约化管理工作任务。(王恒国 供稿)