濠博国际APP濠博国际APP召开混改三年工作计划调理会议

公布时间: 2021-06-10

  为确保混改三年工作计划顺利完成,6月9日,濠博国际APP濠博国际APP召开了混改三年工作计划调理会,濠博国际APP副总经理朱庆启加入会议。

  会上,董监办副部长韩国声转达了省属企业混改及资产证券化工作会议精神及要求,并通报了濠博国际APP濠博国际APP整体混改工作情况。截至2021年1季度,濠博国际APP濠博国际APP企业混改户数占比83%,混改资产占比87%。

  随后,7家权属公司辨别汇报了纳入混改三年计划中各公司混改的最新进展以及工作中遇到的相关问题,针对具体问题,朱庆启给出了指导性意见。

  会议最后,朱庆启对混改三年计划工作进行了安排,表示现在已到6月份,距离年底时间所剩未几,为确保完成三年混改计划,各公司要倒排时间表,自我加压,积极作为,全力以赴,保质保量完成混改工作计划。

  濠博国际APP董监办及水利濠博国际APP、濠博国际APP上善、濠博国际APP环保、濠博国际APP公用、濠博国际APP能源、濠博国际APP农业、濠博国际APP华夏等7户权属公司分担副总加入会议。