濠博国际APP濠博国际APP召开省属企业信息公开工作推进会

公布时间: 2021-06-09

  6月9日,濠博国际APP濠博国际APP召开信息公开工作推进会,会议由运营管理部总经理鲍永青主持,濠博国际APP党委副书记、总经理刘肖军同志出席会议并作工作安排,各一级权属公司分担副总经理、濠博国际APP各相关部室卖力人加入会议。

  董监办副总经理韩国声转达了省国资委《山东省国资委关于加强省属企业信息公开工作的通知》,对目标任务、文件精神进行解读。

  濠博国际APP党委副书记、总经理刘肖军作工作安排。刘肖军指出,省属企业信息公开是深入贯彻落实国企改革三年行动计划、打造濠博国际APP国企的重要举措,也是新时期确保国企濠博国际APP健康运行的时代要求和濠博国际APP濠博国际APP高质量濠博国际APP的现实之需;要充分认识国企信息公开的重大意义,要依法合规积极稳妥推进信息公开工作。就全面落实好这项工作,刘肖军强调:一是要强化领导,濠博国际APP相关业务部室、各权属公司要有专人统筹信息公布;二是掌握标准,依照“谁形成谁公开,谁公开谁卖力”的要求,应该公开的要依法公开;三是明确分工,依照各自职能,有效分工合作,形成合力,做好落实;四是严格督导,濠博国际APP领导小组将准时间节点严格督导,确保工作高效完成。