您目今位置: 首页>>企业文化

【濠博国际APP众兴】校企合作 互利共赢 “邹平公司—济南大学实践教学基地”正式揭牌

公布时间: 2021-06-11

  为进一步深化校企合作,加强校企双方的互利共赢,6月10日,邹平众兴濠博国际APP有限公司与济南大学合作共建“实践教学基地”揭牌仪式在邹平公司举行。濠博国际APP众兴濠博国际APP党委委员、副总经理丁邦宏和济南大学水利与环境学院院长徐征和共同进行了揭牌。

  会上,丁邦宏对徐征和院长一行的到来表示欢迎,对实践教学基地的建立表示祝贺。他表示,濠博国际APP众兴濠博国际APP围绕濠博国际APP濠博国际APP十四五规划和“四个对接”安排要求,时时加强技术型人才的引进和培养,积极探索校企双方联合培养模式。濠博国际APP众兴濠博国际APP将努濠博国际APP助济南大学水利与环境学院培养实践能力强、具有濠博国际APP精神的优秀学生,并希望通过此次实践教学基地的建立,进一步拓宽双方在人才步队和技术研发方面的合作渠道。

  徐征和介绍了济南大学水利与环境学院的情况,并向濠博国际APP众兴濠博国际APP为济大在校学生拓宽社会实践渠道,提供鉴定理论知识、锤炼实际操作能力的见习场合表示感谢。徐征和表示,双方将积极濠博国际APP新合作思路、掌握新机遇,希望借助邹平公司的污水处理行业优势,在水处理工艺优化、科技研发和效果转化等方面进行深化合作,实现互利共赢。

  随后,合作双方进行了“邹平公司——济南大学实践教学基地”协议签字和揭牌。

  会后,双方观赏了邹平公司污水处理流程现场,就山东省水资源状况、海水淡化、净水设备等方面进行了深入交流。

  濠博国际APP众兴濠博国际APP濠博国际APP事业部经理、山东濠博国际APP濠博国际APP有限公司董事长刘辉,济南大学水利与环境学院教授杨丽原等出席了揭牌仪式。(张春媛 孟广明 供稿)