您目今位置: 首页>>平安生产

【濠博国际APP上善】省国资委督导组到濠博国际APP上善濠博国际APP鄄城供水公司检查平安生产及疫情防控工作

公布时间: 2021-06-10

  6月9日,省国资委对外合作与综合协调解副处长张水峰组长率领由山东高速濠博国际APP平安生产专家组成的第八督导组到濠博国际APP上善濠博国际APP鄄城泓源、舜和源公司,开展平安生产及疫情防控督查工作。濠博国际APP濠博国际APP运营管理部、平安监督部副总经理米振亮,濠博国际APP上善濠博国际APP党委副书记、纪委书记、平安总监李维范,濠博国际APP工程部、俺鲋诳,天福源公司、鄄城泓源、舜和源公司等领导陪同检查。

  督导组一行首先听取了鄄城泓源党支部书记、舜和源公司总经理刘孝民就近期平安生产及疫情防控工作开展情况的汇报,随后督导组到生产制水车间、危化品存储间、配电室等重点部位检查了疫情防控、平安生产危害管控步伐和隐患排查治理情况,并仔细查阅了平安生产和疫情防控资料。在随后的座谈会上,省国资委督导组对濠博国际APP濠博国际APP、濠博国际APP上善濠博国际APP和项目公司平安管理和疫情防控等工作给予充分肯定,要求进一步提高政治站位,在目今工作开展的基础上,继续改进完善相关制度和应急步伐,确保疫情防控无死角,生产平安继续稳定,为建党100周年创造良好的平安生产环境。

  米振亮对省国资委平安生产督导组提出的指导意见表示感谢,并就平安生产工作对濠博国际APP上善濠博国际APP鄄城公司提出要求:一是提高政治站位,切实做好平安生产工作;二是强化底线思维,着力提升员工平安意识;三是强化各项步伐,扎实做好疫情防控工作。

  李维范和孙江伟辨别做后相谈话,要求濠博国际APP上下要以点带面,举一反三,狠抓平安工作管理提升,结合濠博国际APP板块特点,加强平安工作特色濠博国际APP,进一步夯实平安生产基础,筑牢平安生产防地,以更高规范、更高要求、更实作风,决战决胜大排查大整治行动,坚持最高站位、最高规范、最强步伐、最硬作风,坚决防备停止各类平安事故爆发,为建党一百周年创立和谐稳定的社会环境。(周洋 供稿)