您目今位置: 首页>>平安生产

【濠博国际APP农投】濠博国际APP农投召开第二季度平安管理会议

公布时间: 2021-06-10

  2021年是建党一百周年,6月份是全国第二十个“平安生产月”。为进一步提高管理水平,加强各级管理人员平安意识,6月8日,濠博国际APP农投组织举办平安管理第二季度会议暨平安教育培训班。濠博国际APP农投总经理张万里、权属公司分担平安卖力人、平安管理人员加入会议。会议由政策技术部经理刘玉芹主持。

  会议首先由政策技术部经理刘玉芹转达近期省国资和濠博国际APP濠博国际APP关于平安生产工作的决策安排及工作要求,对上半年平安管理工作进行总结剖析,并对下阶段工作做出安排安排。

  会上,张万里强调,各单位一是要严格落实平安生产主体责任,各级人员一定做到警钟长鸣、常抓不懈,绝不有任何侥幸心理。二是加强培训教育,继续提高权属公司卖力人及管理人员的平安意识和管理水平。三是要做到关口前移,以源头治理为重点,结合《濠博国际APP濠博国际APP平安生产等工作大排查大整治专项行动》要求,认真及时开展隐患排查整治工作,强化“隐患就是事故”的意识,坚持抓早抓小、防微杜渐;坚持标本兼治、综合治理,有效防备停止各类生产平安事故爆发。四是要高度重视,充分认识平安生产工作的重要性,要坚决贯彻落实习近平总书记“人民至上、生命至上”思想和平安生产一系列重要指示,要牢牢树立平安生产红线意识,始终坚持如履薄冰的戒惧心理,做到未雨绸缪,坚决防备和停止事故爆发。

  会后,公司特邀两名山东省平安生产专家,辨别从《平安生产执法规律》 《隐患排查知识》 《企业应急管理体系建设及应急预案编制》等三个方面进行平安生产管理培训。此次培训采用了讲解、考试和评分的方法,确保培训取得实效。

  通过此次培训,提高了濠博国际APP农投及各权属公司平安卖力人、平安管理人员平安生产主体责任意识及管理能力,提升了管理人员平安危害辨识能力,继续坚持濠博国际APP农投平安生产形势继续稳定向好。(李天 供稿)